Вечная любовь
Вдыхаю запах аромата.
Весна вселилась в дом ко мне.
И расцвела цветами хата.
Любуюсь на цветочки я.
Такая малая надежда.
Подарит счастье нам весна.
Даря всему любовь и нежность.
Как мало надо для любви.
Всего один букет сирени.
И снова свищут соловьи.
Они-то точно в любовь верят.
Любовью дышит вся земля.
Одела платье подвенечное.
Она в дорогу позвала,
Любовь крылатая и вечная.
Любите жизнь, любите жить.
Любовь подруга бесконечная.
Любовью надо дорожить.
Она одна такая вечная.
19-05-2018год.
Свидетельство о публикации №118051904720