VIP, том - 2, от Л до Я. Мотейкайтис 2

Вальдас*
разъярён:

Посылает
На три буквы
И посылает.
Уже алфавит закончился
А Он всё посылает,
И посылает…

Заметил:

Радуйся
Что Кулаки**
В ход,
Не пускаю…

*Мы с Вальдосом
совместно арендуем
складское помещение.
Случаются накладки.
**Вальдас знает,
что я ветеран - спортсмен,
поднимаю штанги.

***


Рецензии