о чем мне петь
о прошлых днях,о детях,о любви
о том, как разрушается Планета
о том,как в волнах тонут корабли
о чем мне петь,когда душа тоскует
о пройденном пути
о том,как не стесняясь,враг ликует
о том,что всех погибших не спасти
о чем мне петь,когда грустнее ночи
стал день и несчастлива я
о том,что потускнели мои очи
о том,что мне не оседлать коня
о чем мне петь,когда так плачут дети
не знающие радость дня
о том,что нет печальнее на свете
потери близких,Вечного огня
о чем мне петь,когда давно все спето
безрадостно поверье веков
о том,что наложили "Вето"
на простоту,улыбку дураков
о том,что все,что куплено-пропало
о том,что в поле слишком много сорняков
о том,что счастья в жизни слишком мало
о том,что стало мало родников
о том,что все забыто или много
о том,что стало много батраков
о том,что безвозвратная дорога
об одиночестве достойных стариков
о том,что в жизни много тупиков
о том,что пережить все это сложно
о том,как много "розовых" очков
о том, что еще многое возможно
о чем мне петь,когда давно все спеты песни
мелодии заполнив до краев
мечтали многие о том, чтоб близкие воскресли
достигнув наших грешных берегов...
о чем мне петь,я и сама не знаю...
Свидетельство о публикации №118051900471