Сложно... можно...

Повернуть время жизни вспять-
с л о ж н о.
А забыть все, что было и что ушло- м о ж н о ...

Поймать упавшую с неба звезду  - с л о ж н о...
А лечить на душе и в сердце боль - м о ж н о...

Камень к вершине горы поднять-
 м о ж н о ...
А стать от этого молодым-  невозможно..

Без страха вперед идти - 
м о ж н о...,
А без крыльев летать -
с л о ж н о..

Быть опорой всегда и всем -
 с л о ж но...
А подставить свое плечо -
м о ж н о...

Постараться  , как в сказке жить - с л о ж н о...
Вечно юной и молодою быть-
 н е в о з м о ж н о!


Рецензии