Ощущаю дерзкий взгляд...

Ощущаю дерзкий взгляд
Хищника - зелёный.
Знать гостям не больно рад,
Чёрный кот учёный.

Что за мысли в голове,
Угадай, попробуй.
Хищник ведь не человек,
Мысли думать чтобы.

Когти выросли не зря,
У него на лапах.
И в глазах горит заря,
Коли чует запах.

Если сыт - мурлычит он,
Беззаботно млея.
В марте нет его - влюблён,
Бродит по аллеям...

Дрожь по коже - дерзкий взгляд,
Хищная котяра.
Погулять бы вышел в сад,
Что валяться даром.

Фото и работа - Ирина Доденгефт(Акмаева).


Рецензии