Я не ем никого, кто с лицом!

Я не ем никого, кто с лицом,
Тот кто душу в себе носил,
Только травушку и зерно,
И нектарные древа плоды.

Все дано нам в Эдемском саду,
В этом мире, на этой Земле,
Я не ем никого, кто с лицом,
Кто мне братом является здесь.

Я не ем никого, кто с лицом,
Кто дышал и бегал в саду,
Я не ем живых существ,
Только то, что послал свыше Бог.


Рецензии