Пока живёшь, душою молод
И тень разлуки, и печали,
Печальный след ушедших лет,
И звуки летней пасторали.
Не забывая никогда,
О том, что тяжесть давит плечи,
Ты ластиком сотри года,
И сделай шаг любви навстречу.
Пусть Время не замедлит бег,
Оно летит, не уставая,
Но долголетье и успех
Тебе кукушка нагадает.
Гроза над городом кружИт,
Зевс разгоняет колесницу,
Кто не боится, победит,
Увидит радугу-Жар-Птицу.
Жизнь - это радуга и свет,
И леденящий душу холод,
Неважно, сколько тебе лет,
Пока живешь, душою молод.
Когда состарится душа,
То жизнь не стоит ни гроша...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118051900465