на вкус

Я знаю Любовь на вкус.
Я храню её аромат.
Каждый раз, открывая глаза,
хочу видеть твой взгляд.

За пределами - всё!
Знаки слов - её путь.
До бела раскаляет воздух,
и будней ломается суть.

По изгибам ночи скользит
поцелуями влажных губ.
Только избранным кораблям
позволяет она тонуть.

Нашла и не отпущу,
Тебе оставляю следы.
Я знаю любовь на вкус.
Теперь - узнаешь и Ты!

2017


Рецензии