Открыты Солнечные Дали

Открыты Солнечные Дали
и милый Сердцу Дальний Брег...
Под нежной звёздною вуалью
Рождён был Новый Человек.

Он крылья, обретя с Рожденья
спустился нА Землю как Утро,
Зеркальным Мира отраженьем,
вдыхая краски Новых Будней.

Он слышал Музыку РАссветов,
слегка касаясь облаков.
И к Небесам по миллиметрам
взлетал высОко-высокО.

Он Тайну Звёзд хранил в горенье
и сам в горенье Сердцем жил.
С Любовью, Верой, Вдохновением
Цветы Души своей ДАРил.

Вдохнув весь Мир по капелькам весенним
Мотивом стал, по нотам, забирая грусть.
Он был для Мира Солнцем и Спасением,
Пообещав:"Я обязательно вернусь!"
;;;;;;;;;;;;;
23.11.2017г.
Галина Калинина;;;


Рецензии