Какие глазки!

Какие глазки, чудо брови,
Уста не тронутые мной.
Меня терзает буйство крови,
Хочу я рядом быть с тобой.

Ищу пленительное слово,
По отношению к тебе -
Любви моей с тобой основа,
С ним буду я в твоей судьбе.

Желаний много в нашей жизни,
А ты - желание моё!
Своей любовью в меня брызни,
Вскипит тогда их громадьё.

И расцветёт заря в округе,
Даря, твоей любви мне цвет.
Исчезнут вмиг в нас все недуги
И мы споём любви сонет.


19.05.2018


Рецензии
Добрый день, Лев!
Какие глазки,
В них столько ласки!
Великолепное Творение!
Душевного мотива!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   19.05.2018 15:54     Заявить о нарушении