Любовь и Надежда

Поёшь и Танцуешь
В Сиреневой Дали,
Что Песней своей позвали...
И сам Ты из Солнца
И радужных бликов
А Танец похож на улыбку.
Ты-Синяя Птица
И радуясь ветру,
Ты Счастье разносишь по Свету.
И падают с перьев
Твоих белоснежных.
Любовь и Надежда,
Любовь и Надежда.
;;;;;;;;
23.11.2017г.
Галина Калинина;;(Солнечному Другу;;;;;;;


Рецензии