Приходи, дорогой...

Для тебя я накрасила губы зарёю.
Брови я подвела чернотою ночей.
Приходи на закате, я двери открою.
Я не видела долго бирюзовых очей.

Я соскучилась вся, в моём сердце цунами.
Бьются  чувства  волной   неземной.
Разбужу я потухший вулкан между нами,
Снова вспыхнет огонь между мной и тобой.

Верю, ты не забыл, что меж нами бывало.
Поцелуев горячих струился поток.
Похотливая  ночь наших чувств не скрывала.
Наши души искали глухой уголок.

Нам хрустальные звёзды мелодии пели,
А Луна позволяла лежать голышом.
Мы на крыльях любви беззаботно летели,
Приходи, дорогой, полетаем ещё!


Рецензии