Женщины мы разные
Можно понять по привычкам и жестам.
Кто прирождённые артистки..Граждане
Многие не знают в жизни места.
Если избранница любит ликёры
Женщина эта добивается цели.
Очень довольна собой..Целеустремлённа
Может певицей стать или моделью.
Если же любит алкококтейли.
Избалована значит капризна.
Любит ,конечно мужчину в постели
Ждёт от мужчины хороших сюрпризов.
Если желает пить только шампанское.
Требует ласки,любви да и нежности.
Есть что-то в облике хулиганское
Нет никакой в ней безгрешности.
Много любительниц коньяка.
Утончённые эти натуры
Очень уверена такая всегда
Умная, конечно не дура.
Водку предпочитают женщины одинокие.
Обзовестись скорее спутником.
Такие бывают жестокими,
Как бесконтрольные чудики.
Если ж другая желает пива
Она образаванна и умна.
Женщина эта скажу справедлива
Трудолюбива так и нежна.
Если же дама предложит тебе самому
Выбрать на свой вкус напиток,
Чтобы убрать унынье,тоску.
Рада цветам маргариток.
Предупреждает особа без гнева:
"К спиртному я безразлична ,друзья.."
Видимо пред вами старая дева.
Влюбитесь повидиму только вы зря.
Так выбирайте для жизни супругу.
Женщину добрую.Мать для детей.
Чтобы была навсегда вам подругой.
Ну и сам будь мужичок-чародей.
Взято после прочтения журнала
"Чудеса и приключения" Статья
По женским чаркам № 5 от 2004 г.
Свидетельство о публикации №118051904538