Я трансформатор...
Я трансформатор плохого в хорошее,
Нет, я не печь для сжигания калорий,
Не очиститель душевнобольных территорий,
Не хранилище планов, не кладбище прошлого,
Я трансформатор плохого в хорошее,
Всеядный прибор, благодарящий,
Он видит как выглядит мир настоящий,
Сквозь принципы, правила и суету,
Я свой трансформатор по жизни веду…
Свидетельство о публикации №118051904537