Нашу встречу не случайно...
Подарил когда-то вечер.
Наши души обвенчались
Под сонату, что пел ветер.
И из туч, сияя выплыла
Путеводная Звезда.
Твоё Имя в руки выпало,
Знаю это навсегда.
Не стихами, не молитвами
О тебе не рассказать
Может небо лишь палитрою
Повторить твои глаза.
23.11.2017г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118051904508