Взрослеет Ксюша на глазах...
Но она взрослая совсем,
Когда бабушке плохо стало,
Она не растерялась, помогала.
Всё сделала быстро, как надо,
Её помощь для меня была награда...
Не каждый взрослый сообразит,
В такой момент на помощь поспешит.
Свидетельство о публикации №118051904503
Ирина Михеева 4 19.05.2018 17:19 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.05.2018 19:25 Заявить о нарушении