Планета эта...

Планета эта... Шар с приветом.
И от заката до рассвета
Мы, муравьи вселенной, суетимся, –
Вот, кто-то умер, кто-то, вот, родился...

Неведомо зачем живём. Пытаемся
Найти себя в себе и для себя.
Работаем, тусуемся, влюбляемся,
А, что в итоге? Чёрная земля.


Рецензии