В душе - кошелек

В душе - кошелек, в голове тараканы,
И мы с зеркалами ведем смертный бой.
А в нашем тылу есть всегда партизаны
А наш предводитель - картонный герой.

И каждое утро мы скачем в атаку:
На офисных стульях штурмуем столы,
Хлеба продаем за открытки гознака,
Штампуем иконы и лижем полы.

Предатель от нас не дождется пощады, -
Напрасно он скрепы посмел колебать.
Мы стойкие духом, смущать нас не надо, -
Никто не заставит нас все понимать.

2017


Рецензии