На Зов Души

Поёт, поёт баюкает за окнами метелица.
Как пух-перо, белым-бело,снежок под ноги стелется.

Моя Душа к твоей Душе без устали стремиться.
Узнай меня на рубеже за внешности границей.

Любовь без сроков и оков длиннее жизни целой.
Откликнись на мой Вечный Зов, на Зов Души несмелый.
22.11.2017г.
;;;;;;;;
Галина Калинина;


Рецензии