Мы все пионеры по сути

Флаг наш советский сдали в музей,
В праздник прикрыт от всех Мавзолей,
За кем идти теперь не знаю -
У нас в строю сменилось знамя,
Повержен прежний Рулевой,
Но гимн всё тот же, замер строй…
И сын уже идёт парадом,
И взгляд родной со мною рядом.
Хранится галстук в антресолях,
Он только символ и не боле.
Но не спеши ругать былое,
Ведь детство время золотое,
Мы пионеры все по сути…
Ну, что? Давай, рука в салюте,
С Днём Пионерии тебя,
Вперёд под стягом Октября!
19.05.18г.


Рецензии