Твое прикосновение

А  я  хотела  чувствовать 
Только  твое  тепло…
К  тебе  всегда  старалась 
Прикоснуться  ненароком.
Только  к  твоим  губам 
Меня  желание  влекло
Особой  легкой  магией, 
Немыслимым  пороком.

Когда  тебя  касалась,
Душа  взлетала  в  небо.
Дрожь  нервным  оловом
Стекала  по  коленям.
Твои  слова  сплетались 
С  пророчеством  умело,
Мои  же  были  скованы
И  связаны  в  поленья.

Порочные  желанья
Журавлиным  клином 
Взмывали  вверх
И  отключали  мысли.
Меня  тем  временем
Крылом  неуловимым
Твое  прикосновенье
Возвращало  к  жизни.

24.01.18


Рецензии