Пышный пирог
положив в тесто много вкусных слов,
ароматных оборотов и аллюзий добавив,
положив его в печь страстей,
прямо у самого пылкого огня,
но лишь пирог был вынут из печи,
так сразу он остыл
и прямо на глазах зачерствел,
будто старые карги,
ибо пёкся он о той актуальности,
что так быстро уходит,
а вовсе не о вечности.
19.05.18
Свидетельство о публикации №118051904433