Киллер
И хладнокровен, словно лед.
И вместо сердца просто камень.
А может, он и не живёт?
Но у него есть кодекс чести:
не опускается до мести,
жалеет женщин и детей,
не допуская их смертей.
И всё равно он, мне поверьте,
как не крути, машина смерти.
Свидетельство о публикации №118051900443
Не пересеклись… пока пути(((
Спасибо!
С наилучшими,
Анатолий Косарев 19.05.2018 14:21 Заявить о нарушении