из рубрики опиши картинку

Что хотел сказать нам Пушкин,
Что хотел сказать поэт ?
Лучше сказки добродушной ,
Ничего красивей нет.
Как у Пушкина, в той сказке,
Кот на дубе всё сидит.
То рассказывает сказки,
То всю правду говорит.
Ходит песни распевает,
Совы ночью там летают,
Днём всё кружат вороньё.
Но, а дуб уж не зелёный,
Лист давно уж облетел,
А вот кот всегда учёный,
Сказку рассказать хотел.


Рецензии