Как достать Кощея?

Восстал Кощей, - и вот последний  бой
Но ни  философов, поэтов не найдёте
Пренебрегли  поэзией и мной
Слепые, господа, куда  ведёте?

Бессильны финансисты  пред Кощеем
Убит Рабочий, низведён Поэт
И вот правительство мы новое  имеем
Но средства от Кощея так и нет!

И спит в гробу  прекрасная  Россия
Кощей, вот, в православии живёт
И я с  сим  обществом  связаться не имею
Жду как Христос, - когда оно умрёт!


Рецензии