Чудо в ладони

Я паузу вставил в утро -
Продлить попытался миг...
Волшебно, perfecto, круто,
Как будто в оргазме крик.

Дрожащий остаток ночи,
Последней уход звезды
И я здесь никто, я прочий...
Я отзвук пустой молвы.

Секунда - молчу... Другая...
И ветер бродяга стих...
И в небо взметнулась стая,
И не было там чужих...

В ладонь поместилось чудо;
Я музыки слышу звук...
За солнцем, она, повсюду
Сердечный сбивая стук.



 perfecto - с испанского - совершенный , безупречный ,


Рецензии
Загадочно и красиво... Мне понравилось.=А=

Габерстро Андрей   19.05.2018 17:22     Заявить о нарушении
Мне тоже. Шутка.
Спасибо, Андрей. Приятно.

Сергей Томаров   20.05.2018 14:38   Заявить о нарушении