Сичовыкы и сЭча

Крым наш. Скакать? Ещё что надо?
Мировоззренья баш на баш?
У вас то факельные зрАды,
То рать берёт на абордаж

Совок.
     Слезинки крокодильи
Не лей бурят*, не лей монгол.
Ци рУкы никого не били
Чуть что, хотя и есть кого,

И есть за что. Всяк любит русских
Тех, кто в ООС* ещё с АТО.
Метеорит на вас Тунгусский...
Наш цырк на дрОти, шапито,

Теперь без зверства и без скотства.
По ходу Аз воздам мы чтим;
Но есть границы благородству
На патетическом пути

И на коммерческой основе...
Ну, а нарвавшись на мужчин,
Не в силах взять анализ крОви,
Сдадим анализы мочИ.

*сеча- моча ( с укр.)
*присутствие регулярных войск РФ
доказывается в том числе случаями
ловли русских бурятов на Донбассе
*ООС- операция объединённых сил теперь
вместо АТО.


Рецензии
надо брать анализы на украинство я это говорила.

Татьяна Пучкова 5   19.05.2018 16:11     Заявить о нарушении
Множить коррупцию?.. У нас и анализы фальсифицированные.

Александр Кужукин   19.05.2018 21:56   Заявить о нарушении