Сделать новый мир
Вдыхая пепел,
А пепел этот,сразу в легкие впадает.
Видя расстройство человека,
Грусть его
И беспомощность,
Я сжимаю кулаки,
И находясь на холме
Светлой юности моей,
Я готов рвать, и метать,
Пока сердце мое светит
И освещает путь мне.
Только вот помочь людям не могу,
И осознаю, что есть тут выход,
Присяду на дорожку,
Возьму грудку земли,
Закрою глаза,
Встану,
Сдерну я пальто,
И грянет свет из сердца моего,
Но не хватает уж его,
Тогда, я вырву сердце то,
И высоко его я подниму над головой,
Начну шагать
Вперед, только вперед,
А свет в моей руке, словно факел,
Прожжет ветви грусти и скорбей,
И люди что были не людьми,
Скелеты одним словом,
Пойдут за мной,
И будут обрастать той кожей
Хотя бы для начала.
Творцы и мудрецы
Разделятся на двое,
Кто-то начнет бросать в меня копья,
А кто-то вырвет свое сердце,
И поддержит вечный наш огонь,
И поведем людей мы,
В странствие и возвращение власти
Над человеческим родом,
И твари все погибнут,
Но не люди,
Люди будут жить,
А боги от осознания
Нового создания,
Перерождение лучше уж сказать,
Усмехнуться.
Новый мир создаться не сразу,
Но толчок будет нами сделан,
А когда тучи развеются,
И будет солнце
И тихая земля,
Что перестанет выть, от недостатка той любви,
Мы упадем, словно первый дождь
В этом новом мире,
И больше не вздохнем.
Свидетельство о публикации №118051904274