Народ

До тех пор, пока разные люди,
Каждый садит свой "огород",
Урожай будет пищей на блюде
У различных, но всё же господ.

Правде верные, в её сути -
Всегда цельно-единый народ,
У которого на маршруте
Только общий растёт "огород".


Рецензии