Не хорошо

Коль мы  все равные пред Богом
Кто поделил всех нас на класс?
Я ощущаю себя  Богом
Зачем  унизили здесь нас?

Мысль здесь одна, - служить народу
Но всякий  служит сам  себе
И светофор открыт  доходу
На то Господь дал  рифму  мне.

Я всякий день в  доход  стреляю
Ибо  неправедный доход
Неравенство я выделяю
Пишу, - они  идут в расход.

Им  не понять, что сочиняю
Я не касаюсь прямо их
Сосуда  мерзость  наполняю
Перехожу на новый  стих.


Рецензии