Среди бликов черёмухи

18.05.18. Международный День музеев мы отметили стихами авторов и друзей ЛИТО им. Гарифа Ахунова (рук. Наиля Ахунова) и ЛИТО им.М.Зарецкого при музее М.Горького и Ф.Шаляпина, которые прозвучали на русском и татарском языках на празднике в его честь в старинном Лядском саду, а также фотосессией среди зарослей цветущей черёмухи и солнечных бликов... Выступали: Наиля Ахунова, Борис Вайнер, Розалия Сабитова, Юлия Сандлер, Инесса Фа и другие.

***

Теперь ждем всех 19 мая на "Ночь музеев-2018" в музее М.Горького и Ф.Шаляпина: там состоится "Весёлый литературно-музыкальный урок" для взрослых и детей в 20 часов под эгидой музейного ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер). В программе: стихи и песни Бориса Вайнера, Владимира Гаранина и Инессы Фа, а также короткая проза Антона Боровикова и миниатюры Наили Ахуновой.


Фото Инессы Фа


Рецензии