А я с тобой, моя страна!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Надо отдать должное защитникам Донбасса – ополченцам, что они никуда не уехали из своей страны, а стали её защищать, ценной своей собственной жизни. Им низкий поклон. Они любят свою страну и будут всегда ей верны. Мой стих называется «А я с тобой, моя страна!»






А я с тобой, моя страна!
Тебе я буду всегда верен!
Твоя исполнится мечта –
Не будет мир твой больше скверен!


А будут – радоваться люди
И счастливо сегодня жить.
Врагов, осудят судьи,
Войну, нам не забыть!...


А я с тобой, моя страна!
Готов идти в огонь и воду!
Не будешь больше ты больна,
Ты так нужна всему народу!


Тебя поддерживает народ,
Тобой гордится он, по праву!
Он крепких, мужественных пород,
Врагов отдаст всех на расправу!...


А я с тобой, моя страна!
Несу я в сердце веры пламя!
Уйдёт с твоего лица пелена,
И мы поднимем наше знамя!


Весна несёт нам озарение –
Победный час, он где – то рядом!
Придёт к нам Мира сотворение,
И будет праздник наш с парадом!






















3.05.2018 года.


Рецензии