Мне высказал наш депутат...

Мне высказал наш депутат
По существу, открытым текстом
И без намёков дал понять:
- Продвинуто уже в Систему;
Халатность, хамство, казнакрадство,
В Стране у нас, по многим темам,
А Власть крышуя держит ценник
И ждёт блаженно свой Откат!
Нахальным образом смеясь,
Законодатель, прям в глаза,
Улечься под каток предложил,
Чтоб не маячил на пути,
Суть разговора подъитожив.
Пока, ни с чем пришлось уйти!


Рецензии