Своя игра
Фальшь намерений, куда ни погляди.
Без горчинки, соли, перца, - слишком пресно,
Если над собой главенствуешь один.
Хочешь пешкой будь, а хочешь - стань турою,
Самого себя, попробуй, обыграй,-
Ведь, какие б козни в голове не строил,
Без азарта, царствует в душе раздрай.
Свидетельство о публикации №118051900418
Очень рад)
Твой Артем.
Артём Никифоров 3 10.08.2020 10:09 Заявить о нарушении