Про дружбу на расстоянии
по переписке общались, удивительно, но складываются доверительные и тёплые
отношения...
А может потому, что они меня никогда не видели и не слышали?
А может и не надо?
Ни мне, ни им...
Свидетельство о публикации №118051904177