Юродивых не много...

Юродивых не много,

Совсем не много на земле.

Тех,кто отказался от себя

                для Бога,

Отдав жизнь на попрание

                толпе.

Юродивых не много,

Совсем не много на земле.

Но всё же есть...

Милость для нас у Бога,

Коль среди нас Юродивые

                есть.

Юродивых не много,

Совсем не много на земле.

Кусок протянутый голодному

                вернется,

Возможно,спасением души.

Юродивых не много,

Совсем не много на земле...


Рецензии