А я тебя лишь за любовь и целовала!

Я  так  хотела,  чтоб  ты  душу  отогрел
И  твои  мысли  по  ночам  моих  касались.
Но  ты  старался  делать,  как  умел …
И  наши  встречи  нелепо  обрывались.
Теперь  воспоминания  не  волнуют  кровь.
Я  их  уже  в  своих  виденьях  рисовала.
А  ты  меня  ведь  целовал  за  нелюбовь!
А  я  тебя  лишь  за  любовь  и  целовала!

23.01.18


Рецензии