Конец любви

Ну, что ты смотришь на меня
Своим игривым, страстным взглядом?..
Во мне горит твоя вина!
Нам никогда не быть уж рядом.

Я мог бы многое простить,
Но не предательство святого -
Любовь порвала, словно нить,
Из любопытства лишь пустого.

Ты перешла свою черту,
Оставив в прошлом нашу близость.
И слёзы, в общем, ни к чему,
Я не прощаю в людях низость!

Давай закончим этот фарс,
Перевернём в судьбе страницу.
Уже не будет вместе нас,
Не сберегли мы счастья птицу.

Придётся заново искать
Свой торный путь по краю жизни...
И без тебя я лягу спать,
Сжигая прожитого мысли...


Рецензии