Женщина на метле

"Сема,ты купишь мне ковер?"
-"Слишком большая роскошь:
на метле пока летай!"


Юмор из интернета





Жарится баран на вертеле,
На диване-ты со мной-идиллия!-
Прилетела на своей метле:
Чтоб менять себя,а не фамилию...


Рецензии