Весна
Легкие босоножки.
Пенье воды проточной,
Солнечные дорожки.
Ленточка голубая
Поясом мне послужит,
Вдаль побегу босая
По непросохшим лужам.
Не оглянусь, а просто
Теплый подвину камень
В клеточку неба – к звездам,
Что рождены мелками.
И улечу, как шарик,
В добрые чьи-то руки,
В сердце не воскрешая
Песен ушедших звуки.
Дети, меня ловите!
Радужна и легка я:
В крупный цветочек ситец,
Ленточка голубая…
1.04.06
Свидетельство о публикации №118051904026