Не могу без тебя быть я долго

Не могу без тебя быть я долго,
И вообще, ничего не могу.
Тебя нет - никакого нет толка,
Рядом ты - свет чудесный в мозгу.

От тебя любовь в нас лишь пылает
И Земля крутит свой оборот.
Потому, что краса ты такая,
Лишь с тобой - любовь сердце зовёт.

Оно ждёт и желает, страдает,
Почему – долго нет, не поймёт.
Есть причина, наверно, другая,
Но какая? Давно наш черёд.

Не могу – нехорошее слово,
Появись поскорее – прошу.
Я влюблён навсегда, влюблён снова
И тебя, я повсюду ищу.


19.05.2018


Рецензии
Привет, Лев!
Когда долго нет ласковой, милой,
То любовь в нас бывает постылой!
Такова, наверное, жизнь!
Счастья и удачи! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   26.05.2018 19:24     Заявить о нарушении
Мариночка!
Бывает похуже, когда она есть,
Порою затужишь - настигнет лишь весть!

Лев Дмитриев   26.05.2018 20:21   Заявить о нарушении