Ночь-музеев,

          А в эту ночь гроза трепещет
          И не бояться нету сил
          Но вот гремит всё тише,тише
          Да и за тучей нет светил.

           ТРещатт уж стёкла,но не страшно,
           Ведь знаю точно не война,
           Раскаты грома уж слабеют,
           Но ливень хлещет=боже мой=
               
          Ведь нонче ночь была МУЗЕЕВ
          Мы всем дождём плелись домой,
          Но мы об этом не жалеем,
          Но дома души чаем отогреем.

            А дожддик шёл то тише,то слабее
            Ночь разрешила вольничать ему,
            Но ведь нонче середина мая,
            Гроза и дождь всё мило сердцу моему.


Рецензии