Ты знала на мне презрение

Ты знала на мне презрение
Готовил мне мир фиаско
И слушала чье то мнение
Смотрела всегда с опаской

Стояла  всегда далече
Когда я хотел быть рядом
По правилам ты овечьим
Ушла за овечьим стадом

Ты думала я изгнанник
Ты думала я пропащий
Который в хмельном дурмане
Не знал что поделать дальше

Ты думала я устало
От всех потерялся в поле
Я волк что ушел из стаи
Но стаей не изгнан помни

Мне просто так было надо
Воспрянуть так было легче
Ты дальше ходи за стадом
Закон соблюдай овечий

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии