Мы узоры выводили

Мы сегодня Милой Маме
Свой подарок рисовали.
Вместе красками цветными
Мы узоры выводили.

Обо всех делах забыли,
Так старались, так трудились.
Я разлил из синей банки
Море на листе бумаги.

И сопя, в усердии полном
Рисовал руками Волны.
И Сережка так старался.
Сразу видно, это - Мастер.

Кистью тонкою умелой.
Он водил самозабвенно.
Мама радоваться будет.
Ведь Ее Мы очень любим!

07.06.2017


Рецензии