Ну что Я сделал, не пойму?

Ну что такого сделал Я?
Ругается моя Семья.
Я лишь немного пошалил:
Подумаешь, воды налил
В цистерну, где бензин стоял.
Зато смешно мотор чихал.

Я Брата в лужу посадил?
Но вместе с Ним и Я там был,
Мы развлекались, как могли.
Но Папа Маме говорил,
Что грязевые ванны всем
Полезны очень. Только Мне

Никто "Спасибо!" не сказал
За то, что Брат здоровым стал.
Вчера пришли к Нам Гости в Дом
И все уселись за столом.
И был торжественный Обед,
Как Мама объяснила Мне.

Остался Я один совсем.
Ну, чем заняться Мне теперь?
И вот придумал!.. А потом
Вдруг все закончилось углом.
Ну что Я сделал, не пойму?
Просить прощение почему?

06.06.2017


Рецензии