Жизнь моя

              Трагедия и радость - жизнь моя!
              В ней всё сплелось. Как сонная
                причуда
              она имеет знаки бытия
              и сполохи непознанного чуда.

              Они мелькают, мозг, дразня, зовут
               
              за ту черту, где нет преград
                поэтам,
              там погибает самый шустрый плут,
              там лишь поэт становится атлетом.

              Трагедия и радость - жизнь моя!
              В неё вплелось, вобралось, вбилось,
                въелось:
              от микромира собственного - я -
              до космоса, где звёзд оцепенелость.       




    


Рецензии