С утра мне подарили розы
Спасибо тем, кто думал обо мне!
И жизнь, что соткана из прозы
Вдруг стала значимой втройне.
В вазоне глиняном бесцветном
Цветы застыли чуть дыша.
А в легком кружеве ответном
Порхала бабочкой душа.
10.01.18
Свидетельство о публикации №118051903910