***

Тем хорошо, кто выжил из ума,
К ним жизнь нема и гулкая как бочка,
Их не терзает зависть, кутерьма,
И не важна пустая оболочка.
Им всё-равно что в жизни у людей,
И не болит, и скажешь - не обидно.
Они молчат, но до скончанья дней,
У них болит, где никому не видно…

© Первослав


Рецензии