Глаза ребенка!!!

 Из глаз ребенка льётся счастье и безграничная любовь ,
 он матери душою предан , зовёт его  родная кровь .
 Он безмятежен и радушен , в глубинах не живёт порок ,
 его пока что не коснулось предательства друзей, урок .
 В нём искреннее любопытство живёт и управляет им ,
 ему не ведом бега к счастью , весьма сомнительный экстрим .
 Его наивность - умиляет , утратой он  не искушен ,
 от материнской нежной ласки  душой и телом  восхищён .
 Нам чистота дана с рожденья ,  судьбы даётся чистый лист ,
 но обживается с годами, в глубинах наших, злой артист !!! 
                Никул


Рецензии