Я тебе подарю

В этот майский денёк я тебе подарю
Свою нежность, надежду, мечту и зарю.
Пусть от них вспыхнут чувства, желанье успеть,
Что-то главное в жизни найти, и гореть
Ярким племенем счастья, дарить людям свет,
Чтоб нашли для себя долгожданный ответ,
На вопрос, что мешает узнать верный путь,
И, ступив на него, никуда не свернуть...
А ещё пожелаю огромной любви,
От которой так жарко, что хочется пить,
По глоточку цедить наслажденья всю ночь,
Прогоняя все беды и горести прочь.
Улыбайся, встречая рожденье зари,
Окна настежь в весну поскорей отвори!


Рецензии